Cómo QUITAR la última CONEXIÓN en TELEGRAM 100% Privacidad | JeaC


Encontramos otro método para aumentar nuestro nivel de privacidad, este es el de desactivar la última hora de conexión, cosa que sí podemos hacer en WhatsApp. Y claro, hay gente que es muy cotilla y a la que le encanta ver cuándo está conectado otro usuario y cuándo no.


Por eso venimos a enseñaros cómo podéis desactivar la última conexión en Telegram, un proceso muy sencillo que junto al de mostrar únicamente el alias hará que vuestra privacidad sea mayor que en cualquier otra aplicación, así que ¡empezamos!




  • Lo primero que tenemos que hacer es abrir la aplicación, lógicamente. Cuando nos aparezca la ventana con los chats iniciados tendremos que presionar sobre las 3 líneas de la izquierda para desplegar el menú lateral.

  • Una vez hecho esto, debemos ir al apartado de los ‘Ajustes’ para comenzar con la modificación.


  • Aquí dentro nos aparecerá la información de nuestro usuario, como el número de teléfono (si lo tenemos puesto) y el alias. Pues bien, entramos en ‘Privacidad y seguridad’.




  • Una vez hecho esto, veremos varias opciones, por lo que tenemos que pulsar sobre la que dice ‘Última conexión’.


  • Podremos ver en la siguiente pantalla que la propia aplicación nos pregunta lo siguiente: ¿Quién puede ver tu última conexión? Por lo que si queremos ocultarla definitivamente, tendremos que marcar la opción que dice ‘Nadie’.



  • La otra parte nos permite añadir excepciones, es decir, quién puede verlo siempre.
Fuente: Andro4all
Compatir en Google Plus

Acerca de JeaC

En este espacio podrás encontrar todo sobre tu Android, desde aplicaciones, juegos hasta tutoriales para sacarle el máximo provecho a tu celular.
    Comentarios de Blogger
    Comentarios de Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario